«Азбука Вкуса» предлагает гурманам настоящую итальянскую лазанью, приготовленную по традиционным рецептам из качественных ингредиентов. Это блюдо идеально подходит для ужина в кругу семьи или для особого случая.

Содержание

Виды лазаньи в «Азбуке Вкуса»

  • Классическая лазанья Болоньезе – с мясным рагу, соусом бешамель и пармезаном
  • Лазанья с грибами – вегетарианский вариант с шампиньонами и трюфельным маслом
  • Лазанья с лососем и шпинатом – нежный рыбный вариант
  • Лазанья Четыре сыра – для любителей насыщенного сырного вкуса

Особенности лазаньи от «Азбуки Вкуса»

ХарактеристикаОписание
ИнгредиентыТолько отборные продукты: пармская ветчина, моцарелла из буйволиного молока, свежие овощи
ПриготовлениеТрадиционная технология слоеной выпечки
УпаковкаУдобная форма для разогрева в духовке

Как правильно разогреть лазанью

  1. Достаньте лазанью из холодильника за 30 минут до приготовления
  2. Разогрейте духовку до 180°C
  3. Поместите форму в духовку на 20-25 минут
  4. Дайте блюду настояться 5 минут перед подачей

Лазанья от «Азбуки Вкуса» – это готовое решение для тех, кто ценит аутентичную итальянскую кухню, но не имеет времени на долгое приготовление. Блюдо полностью готово к употреблению после непродолжительного разогрева.

Где купить

Лазанью можно приобрести в любом магазине сети «Азбука Вкуса», а также заказать с доставкой через официальное приложение или сайт компании.

Запомните, а то забудете

Другие статьи

Как отвязать банковскую карту от Ozon и прочее